您当时地点的方位 :主页 > 新闻中心 > 党建之窗
betway88体育一中第四党支部举办2019年度支部党员安排生活会
修改日期:2019-12-17  来历:betway88体育榜首中学  作者:办理员    阅览次数:次   [ 关 闭 ]

2019年12月16下午三点,第党支部整体党员在行政楼三楼党员活动室举办2019年度支部党员安排生活会,并打开民主评议党员活动。校党委委员、副校长何吕平出席会议,本次会议由支部书记张让庆掌管。

 

 

会议的榜首项议程由张让庆主任带领整体党员教师集中学习《中共十九届四中全会公报》相关内容。

我国共产党第十九届中央委员会第四次整体会议,于2019年10月28日至31日在北京举办。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善我国特色社会主义准则、推进国家办理系统和办理才能现代化若干重大问题的决议》。

四中全会公报作出了一个重要判别我国特色社会主义准则是党和公民在长期实践探究中构成的科学准则系统,我国国家办理一切作业和活动都按照我国特色社会主义准则打开,我国国家办理系统和办理才能是我国特色社会主义准则及其履行才能的集中体现。

公报给出了一项重要定论我国特色社会主义准则和国家办理系统是以马克思主义为辅导、植根我国大地、具有深沉中华文化根基、深得公民支持的准则和办理系统,是具有强壮生命力和巨大优越性的准则和办理系统,是可以继续推进具有近十四亿人口大国前进和展开、保证具有五千多年文明史的中华民族完成“两个一百年”奋斗目标从而完成巨大复兴的准则和办理系统。

公报提出了一个“总体目标”:到我们党建立一百年时,在各方面准则愈加老练愈加定型上获得显着成效;到二〇三五年,各方面准则愈加完善,根本完成国家办理系统和办理才能现代化;到新我国建立一百年时,全面完成国家办理系统和办理才能现代化,使我国特色社会主义准则愈加稳固、优越性充沛展示。

我们详细深化学习了公报总结的13个方面的“明显优势”清晰13个“坚持和完善”等内容。

会议的第项议程是由张让庆主任做《不忘初心、紧记任务,敞开新时代巨大事业的新征途》的主题教育学习心得陈述,作为自己上一阶段学习的总结,并勉励整体党员继续加强学习,进步思想认识。

会议的第三项议程是整体与会党员坚持脚踏实地、公平客观的准则填写《党员个人自评表》,我们就一年来的作业进行沟通,打开批评与自我批评和测评活动,并选用无记名投票的方法选出了2019年度查核校优秀党员。 (撰稿人:王丹彤)